Cumbre Eurolatinoamericana: debatiendo conclusiones

Nuevamente participo de una entrevista colectiva al Secretario de Estado de Iberoamérica del Gobierno de España.
Las preguntas pueden leerse en esta página.
Estos son los horarios para visualizar la entrevista por Streaming de video:

Mañana *lunes 31 de mayo* a las:

* México D.F: 10 horas
* Tegucigalpa, San Salvador, Guatemala, Managua, San José: 9 horas
* Santo Domingo, La Habana: 11 horas
* Bogotá, Quito, Lima: 10 horas
* La Paz, Santiago de Chile: 11 horas
* Buenos Aires, Montevideo: 12 horas
* Venezuela: 10:30 horas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *